Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Заметки 2016 г.

Авторы - статьи > Борисов Вячеслав

Автор: Вячеслав Борисов
Написано: 06.07.2018
Опубликовано:
09.07.2018



В феврале 2014 г. спецслужбы США, ФРГ, Польши, Турции, стран Прибалтики провели успешный государственный переворот на Украине – президент Виктор Янукович, пытавшийся одновременно "сосать двух маток" – Европейский союз и Россию, как последний дурак просрал власть, и не оказав какого-либо сопротивления трусливо бежал из страны, бросив на произвол судьбы своих сторонников и служивых лиц из правоохранительных органов, которые до последнего противостояли радикалам с Майдана и наследникам УПА.
Россия никоим образом не вмешивалась в противостояние на Украине между сторонниками Майдана и президентом Януковичем, и поэтому на Западе такую позицию сочли очередным отступлением России перед планом "управляемого хаоса", приведшего к свержению режимов в Ливии, Египте и других странах.
После горбачевской перестройки в 80-х годах, приведшей к оттоку профессионалов из спецслужб СССР, неоднократного их реформирования в 90-х годах под "чутким" руководством советников из США, к концу правления Ельцина Б.Н. в декабре 1999 г. российские спецслужбы влачили жалкое нищенское существование. В 2013 г. западные спецслужбы, работающие на Украине по подготовке госпереворота, не обращали никакого внимания на спецслужбы РФ, считая, что у нас вообще не осталось хоть малейших позиций в агентурной работе на территории ближайшего соседа.
Сосредоточившись на событиях в Киеве – столицы незалежной Украiны, никто на Западе и предположить не мог, что в России четко спрогнозировали негативное развитие ситуации и "тихой сапой" разработали уникальную операцию по возвращению Крыма в состав Российской Федерации. Реализация плана, в основе которого лежали годы успешной агентурной работы в Крыму, началась сразу же после бегства президента Януковича из Киева и захвата власти сторонниками идиотского лозунга "Украина це Европа!". Пока Запад праздновал успешный госпереворот и явно насмехался над Россией, и в первую очередь над Путиным В.В., власть в Крыму начала явно переходить в руки сторонников воссоединения с Россией.
И когда сотни боевиков крымских татар, подготовленных спецслужбами Турции – где сам премьер-министр является выходцем из крымских татар, ломанулись в Симферополе на захват власти, было уже поздно – блицкриг не состоялся. Затем ключевые позиции на полуострове, в том числе и в селах с крымско-татарским населением, заняли "вежливые люди" в военной экипировке с автоматами и ручными пулеметами наизготовку. Турецкие спецслужбы – хозяева крымско-татарских боевиков в Крыму, быстро поняли, что как только они начнут попытку вооруженного захвата власти с неизбежными жертвами среди русского населения Крыма, "вежливые люди" спецназа вооруженных сил России припомнят им участие в боевых действиях в Чечне, и попросту всех "покрошат" под одобрительные аплодисменты большинства населения Крыма.
Длительная и успешная работа российских спецслужб в украинском Крыму принесла заслуженные результаты – более 90% населения Крыма на состоявшемся референдуме проголосовало за воссоединение с Россией, которое и состоялось в марте 2014 г.
Президент России Путин В.В. и его команда силовиков и дипломатов, воспользовавшись смутой на Украине – созданной спецслужбами Запада, провела уникальную бескровную операцию по возвращению Крыма в состав России, чего нам и лично Путину, Запад никогда не простит. У президента РФ Путина В.В., как у должностного лица обладающего гигантской властью в России, немало грехов перед гражданами страны (а у кого из нас нет грехов?), но все свои грехи Владимир Путин искупил с лихвой воссоединением Крыма с Россией. Население страны, триумфально поддержав действия Путина В.В., за исключением 3-5% противников такого решения из стана либеральной оппозиции и т.н. правозащитного движения, существующих как явно, так и тайно на деньги Запада; фактически дало карт-бланш Путину на возрождение сильного и самостоятельного российского государства, ставящего во главу угла национальные приоритеты, а не мнимые права человека, политкорректность и прочую чушь, ведущую к деградации и распаду государства.
Россия не дала Западу осуществить нападение на Сирию – под предлогом насильственного изъятия химического оружия у "кровавого" режима Асада. Повторение варианта вооруженной интервенции США в Ираке, перед которой представители США потрясали пробирками с образцами, так и не обнаруженного у Саддама Хусейна химического оружия, под давлением России не состоялось. Режим Асада добровольно передал международным силам химическое оружие, и Запад утратил повод для вооруженной интервенции. Дипломатия России публично нанесла "пощечину" Бараку Обаме, показав мировой общественности как можно работать - не прибегая к ненужной вооруженной силе.
К осени 2015 г. вооруженные силы "Исламского государства" и разнообразной вооруженной сирийской оппозиции, состоящими на довольствии у США, Турции, Саудовской Аравии, Катара - были в одном шаге от захвата столицы Сирии Дамаска и последующим падением режима президента Асада.
Фактически состоявшееся государство ИГИЛ для пропаганды радикальных идей в информационной войне против христианства, традиционного ислама, и в немалой степени против российского государства, на свою сторону привлекло немало талантливых специалистов, и в первую очередь на ТВ. ИГИЛовские пропагандисты начали сбрасывать в сеть Интернета профессионально и талантливо заснятые сцены массовых казней, как противников режима, так и любых сомневающихся в идеях всемирного халифата. Людей убивали холодным и огнестрельным оружием, сжигали живьем.
Руководители ИГИЛ пошли по стопам Степана Бандеры, не устававшим повторять: "Наша власть должна быть страшной!" Во времена Великой Отечественной войны бандеровцы на оккупированной фашистами Украине целиком вырезали польские села, где людей убивали только из-за национальной принадлежности. Евреев бандеровцы вообще за людей не считали и начали их поголовно вырезать с 22.06.1941 г. – с первого дня фашисткой агрессии против Советского Союза. После освобождения советскими войсками оккупированной территории и до середины 50-х годов бандеровцы зверски убивали всех, кто хоть мало-мальски сочувствовал советской власти. Людям, вступившим в колхоз, хоть и принудительно под давлением советской власти, первоначально показательно топором отрубали пальцы на руках, а в последующем зверски убивали без применения огнестрельного оружия.
Зверские казни в "Исламском государстве" потрясли цивилизованный "политкорректный" Запад, где часть политиков начала высказываться о переговорах с террористами, конечная цель которых, так или иначе, привела бы к признанию ИГИЛ как полноценного государства, со всеми вытекающими из этого последствиями.
На население России, в противоположность Западу, красочно продемонстрированные по ТВ казни, произвели совершенно другой результат. Пропагандисты ИГИЛ для видеороликов со сценами казней использовали специалистов-профессионалов с сугубо западным мышлением, которые публично и брезгливо отказываются, как изучать, так хоть и частично вникать в национальный менталитет русского и российского народа в целом.
В различных государствах есть свои "священные коровы" как в Индии. В Ичкерии, времен правлении в России Ельцина Б.Н., на "государственном" флаге был изображен воющий волк. В 90-х годах боевики Ичкерии, задолго до появления ИГИЛ, вели себя как взбесившиеся волки - на площадях города Грозного по приговору шариатского суда публично казнили людей: кого просто расстреливали, а других мучительно, с привлечением массы людей, забивали бросанием камней.
В "суверенное государство" генерала Джохара Дудаева из Великобритании приехали представители сотовой компании для организации независимых от России на территории Ичкерии систем связи. Однако что-то там у них не срослось и вот зимой мировые информационные агентства продемонстрировали четыре головы англичан, выложенные у дороги, ведущей в г. Грозный. Оказалось, что иностранцев боевики использовали как могли, а затем обезглавили, с последующим обвинением в шпионской деятельности.
Во времена Ельцина Б.Н. телекомпания НТВ круглосуточно прославляла боевиков Ичкерии, направляя на неподконтрольную России территорию выездные телегруппы. Находясь в Ичкерии, тележурналист НТВ Елена Масюк неустанно в телеэфире на всю Россию рассказывала о трудной, справедливой борьбе за независимость повстанцев маленького гордого чеченского народа воюющих против фашистской федеральной власти.
Продавая свой талант дьяволу, Масюк считала себя в безопасности среди массы различного отребья боевиков, где против российских войск воевали даже негры. Масюк забыла о том, что дьявол, использовав поверившего ему человека в своих целях, в конечном итоге, вместо благодарности издевательски унижает глупца.
Когда у телегруппы Масюк командировка подошла к концу, то её со товарищи не просто похитили для получения выкупа, что ранее проделывалось с другими телегруппами на территории Ичкерии. Всё те же представители "маленького гордого народа" устроили ей групповуху, "имея" узнаваемое в Ичкерии лицо в самых различных позах – профессионально засняв "отдых" Елены Масюк несколькими видеокамерами. Видеокассеты с фильмом, где главным "героем" была Масюк в окружении "гостеприимных" боевиков, буквально рвали из рук на всех базарах Чечни. Мужскому населению Чечни очень нравилось видео о том, как Елена Масюк "обслуживает", как по очереди, а то и скопом гордых сынов Ичкерии. Группу Масюк выкупили, и они вернулись в Москву, но с той поры из уст Елены Масюк больше не звучало слов восхищения действиями чеченских боевиков, ведь она их познала сугубо физически собственным телом.
Главным любимым героем сказок не только русского народа, но и других народов России, которых у нас за добрую сотню, является медведь – мишка, и все мы в какой-то мере обладаем его чертами.
За сотни лет существования российского государства у нас сложилась уникальная культура общения между людьми разных народов и национальностей. Чтобы быть своим в России надо хоть через пень-колоду как-то говорить по-русски, уважать обычаи, культуру и веру других людей, держать своё слово, не предавать товарищей в беде. Только у нас в России за одним столом постоянно встречаются русские, татары, казахи, мордва, башкиры, евреи, а украинцев и белорусов вообще не отличают от русских, пока хохлы не начинают показывать самостийность. На Западе нас всех, независимо от национальности называют русскими, и теми же русскими считают наших эмигрантов-евреев в Израиле. Русские христиане с российскими мусульманами разных национальностей довольно часто совместно отмечают как христианские, так и мусульманские праздники. У нас часто звучит: "Ты меня уважаешь?! И я тебя уважаю!", и это не только по-пьянке, но и буквально в жизни.
Если у нас в России человек стал своим, то независимо от его национальности и вероисповедания, за него - грубо говоря, не только "пасть порвут", но и вместе с ним на смерть пойдут. Вспомните фильм "Жмурки" о 90-х годах, где среди бандитов был рожденный в России негр, которого подельники называли эфиопом. По моему мнению, в преступной группе "Короля", самым русским по характеру, поведению, стойкости был именно негр. В России, как и ранее в Советском Союзе, в слово "негр" никогда в произношении не закладывалось чего-то оскорбительного и унизительного. Слово "негр" применялось ко всем уроженцам Африки. А вот американский "новояз" в виде слова "афроамериканец" для нас в России звучит как оскорбление людей с черным цветом кожи.
Русский человек, и это очень часто независимо от национальности – русский по культуре, проживанию в России и не только, чертами характера в чем-то похож на русского мишку: миролюбив – будучи сильным и мощным; домовитый, не лезет в скандалы, но когда ему дадут пинка – звереет, и его уже никто не остановит. Лежит себе медведь в собственной берлоге и сосет лапу, но тут какой-то пришелец начинает тыкать в него оглоблей: выходи мол, мишка, повесели Европу. Мишка отмахивается, дайте поспать, мне и в берлоге хорошо, но его начинают бить колом по морде, и пускают юшку. Лизнув собственную кровь, мишка окончательно выходит из сонного благодушного состояния, а выйдя из берлоги - первым делом ударом когтей с затылка наперед снимает скальп с обидчика, а затем рвет его на части.
Россия – это не благодушная, оцепенелая Европа. На нашей территории пролилось море крови русского народа, и поэтому День Победы 9 мая 1945 года в России до сих пор празднуют со слезами на глазах, и до тех пор пока Россия будет ежегодно праздновать победу над фашистской Германией и её европейскими сателлитами, российское государство будет жить на зло врагам.
Наши "партнеры" и "коллеги" с Запада, как их постоянно называет Путин В.В., наверняка с издёвкой – сохраняя на лице невозмутимое спокойствие, достойное дипломатов самого высокого ранга, стремятся постоянно навязать нам "европейские ценности", а в первую очередь педерастов всех мастей. В своей политкорректности европейцы дожили до того, что Рождество Христово не именуют рождественским праздником, дабы не оскорбить чувства "понаехавших" в Европу мигрантов. По этой причине во Франции перед собором Парижской Богоматери власти запретили устанавливать рождественскую ёлку. Как тут не вспомнить книгу Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери", изданную давным-давно – лет 10-15 назад, где говорится о том, что к власти в Европе пришли мусульмане и запретили христианство. А ведь всё в Европе катится по такому сценарию – жители стран Европы отказались от христианства, а свято место пусто не бывает, и взамен они получают в своих странах не просто ислам, а радикальный ислам ИГИЛа.
В нашей жизни всё перевернулось с ног на голову. Советский Союз был самой безбожной в мире страной, а когда он распался с помощью правозащитников всех мастей и нашей гнилой интеллигенции, к которой никогда себя не причислял Антон Павлович Чехов, с отказом населения от коммунистической идеологии, то русский народ обратился к своим истокам и обратился к Богу, вторично приняв христианство. Как бы то ни было, в настоящее время современная Россия является самой большой христианской страной в Европе, но при этом "европейские ценности" в основе которых лежат проклятые Богом и описанные в Библии Содом и Гоморра, публично отвергает.
В 90-е годы евреи, татары и другие мусульмане, всегда к месту и ни к месту, подчеркнуто обозначали свою национальность, но если русский прилюдно называл себя русским, то в ответ звучало: "Ты фашист, что ли?". Власть практически запрещала русскость, как бы подчеркивая, что в слове "русский" есть что-то постыдное, неприличное. Получилось так, что слово "русский" и общество "Память" в понимании российского общества стали синонимами, обозначающими русский фашизм, которого и в помине не было.
Народ России, перенесший 20 лет разрухи и унижений при болтуне и предателе Горбачеве, при вечно пьяном Ельцине – прилюдно ссущим за границей на колесо самолета, с появлением у руля власти Путина В.В., ошибающегося, но успешно обучаемого, вернувшего россиянам уважение к своему государству, флагу, вооруженным силам, с момента возвращения Крыма в состав России стал в подавляющем большинстве патриотичным и в эфире стали звучать: русский народ, русские войска, русские летчики, вместо безликого ельцинского "россияне".
Вячеслав Борисов, www.криминальныйсаратов.рф
06 июля 2018 г., г. Саратов.
***



Комментариев нет
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню